上一页|1|
/1页

发表于2016-01-14

上次观澜样板间开放,去专门看了一下样板间,因为觉得自己请人装修总是弄不出来这样华丽的感觉!所以今天特地过来看看样板间,看看别人都是怎么装修的!不知道你是不是跟我有同样的感觉,为什么别人装修的都那么好看,总是看着别人家的好呢?????

下午看了两个样板间都是我喜欢的,看来以后装修得下血本了,不下血本怎么能装修成自己理想的笑我呢!两个卧室风格都差不多,都是小空间高效利用,如果非要挑出一个喜欢的,我选后一张照片的装修风格,挺简单的,主色调也是我喜欢的!

哎哎哎,为什么感觉自己说多了呢,再怎么喜欢都是别人的。只好以后让老公努力赚钱,喜欢现代的风格多点,所以现在的爱好就是去看样板间,看看别人是怎么装修的,然后吸取吸取经验,等到我装修得时候我也可以帮上小忙了!

查看更多精彩图片>>

嘻嘻嘻,喜欢这个我是,看的时候就像直接躺上去了

查看更多精彩图片>>

看哪个都好看关键是这个只是样板间

引用:青梅已故竹马已老在2016-01-14 10:08:29写道:
4楼

是的,为什么自己就装修不成这样

引用:青梅已故竹马已老在2016-01-14 10:08:29写道:
4楼

引用:情不及浅水深在2016-01-14 10:09:16写道:
5楼

是的,为什么自己就装修不成这样     

多花点钱试试

别人的永远都是好的,都是这种心态

引用:心一动泪两行在2016-01-14 10:10:19写道:
7楼

别人的永远都是好的,都是这种心态     

不要以偏概全

我永远无法找到原稿,您好!您所发的帖子“【美图抢先看】观澜楼王5#户型样板间抢先看,美翻了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我永远无法找到原稿,您好!您所发的帖子“【美图抢先看】观澜楼王5#户型样板间抢先看,美翻了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2019-02-27

上一页|1|
/1页